Brandneue Fanartikel FC Gunzwil

Gerechtes Remis zwischen Kriens und Gunzwil
  • Vor einer schönen Kulisse im Krienser Stadion Kleinfeld duellierten sich zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Folgerichtig trennten sich die Teams in einem intensiven Spiel unentschieden. Die Michelsämter beenden die Vorrunde damit auf dem 2. Platz und haben für die Rückrunde alle Optionen offen.
Gunzwil mit lockerem Heimsieg
  • An einem herrlichen Samstagabend erfüllte das Fanionteam die Pflicht ohne Probleme und setzte sich gegen das Tabellenschlusslicht Olympqiue Lucerne locker durch. Auch in diesem Spiel lief spielerisch nicht alles optimal, aber das Resultat passte und es wurde hoffentlich Schwung geholt für das letzte Vorrundenspiel.
Gunzwil mit verdienter Niederlage in Buochs
  • Die Michelsämter zeigten beim SC Buochs nur bis 10 Minuten vor die Pause eine ansprechende Leistung und verloren danach komplett den Faden. Schlussendlich mussten die Punkte dem Heimteam aus dem Kanton Nidwalden überlassen werden. Unter dem Strich eine unnötige, aber ebenso verdiente Niederlage.
Gunzwil mit knappem Heimsieg gegen Root
  • Es war alles angerichtet für ein Spektakel zwischen Gunzwil und Root. Trotz nicht ganz einfachem Terrain entwickelte sich ein munteres Spiel. Die Gastgeber waren zwar mehrheitlich spielbestimmend, aber die Gäste setzen immer wieder Nadelstiche und offenbarten gewisse Unzulänglichkeiten in der Michelsämter Defensive. Am Schluss rettete Gunzwil die Führung über die Zeit und jubelte über den nächsten Sieg.

Wann Betreff
Do 24.02.2022 (ganztägig) Fasnachtshöhli FC Gunzwil
Flecken Beromünster
Sa 26.02.2022 (ganztägig) Fasnachtshöhli FC Gunzwil
Flecken Beromünster
Sa 19.03.2022 18:00-20:00 FC Gunzwil (3.) - FC Hitzkirch (3.)
Linden, Gunzwil - 1
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

INFOBOARD

Anmeldeformular Aktive.pdf