Verabschiedung Sascha Imholz
  • Mit Sascha Imholz, Christian Nistl und Marcel Amrein wurden gleich 3 klingenden Namen beim FC Gunzwil vor dem Schattdorf-Spiel für ihre langjährige Tätigkeiten verabschiedet, wobei vor allem letzterer immer noch aktiv im Einsatz steht.
Bye, Bye nach 20 Jahren
  • Christian Nistl war über 20 Jahre lang Pressechef beim FC Gunzwil. Im neuen FCG-News erzählt er über viele Geschichten, welche er in dieser Zeit erlebt hat. Wir haben unserem ehemaligen Pressechef 3 Fragen gestellt:
FCG-News Nr. 2 / 2020
  • Das neue FCG-News Nr. 2 / 2020 ist online! Blättern Sie virtuell durch die neuste Ausgabe und lesen Sie viele interessante Geschichten über den FC Gunzwil begleitet von tollen Schnappschüssen.
Frauenmannschaft mit neuem Outfit
  • Die Frauen des FC Gunzwil laufen in der neuen Saison mit einem neuen Dress und neuem Dresssponsor auf.
Bilder vom 5. Liga Cupspiel
  • Bilder vom 5. Liga Cupspiel Gonzbu 3 - Triengen (Fotos Mirjam Meyer)

Rangliste 1.Mannschaft

FCG-NEWS /// NEUES LAYOUT

Die schrägen Designelemente bringen die gewünschte Dynamik und Sportlichkeit. Die in den Vereinsfarben gehaltenen Elemente können sehr flexibel angewendet werden und sorgen so für Abwechslung und Spannung. Die verwendete Schrift ist sehr prägnant und gut leserlich. Der Destroyed Look unterstreicht den News-Charakter und erinnert etwas an einen Fussabdruck im Rasen. Der Fliesstext läuft optimal und ist äusserst lesefreundlich.