Juniorentrainer gesucht!
  • Für unsere stetig wachsende Junior/innen-Abteilung benötigen wir Deine Unterstützung! Hast Du Spass am Fussball? Arbeitest Du gerne mit Kindern und Jugendlichen? Spielst Du vielleicht selbst in einem Aktiv- oder Junior/innen-Team? Weitere Infos hier...
Strategie Workshop
  • Auf dem Appenberg im beschaulichen Emmental trafen sich 12 Vertreter vom FC Gunzwil und kreierten Visionen und Strategien für die Zukunft. Unter der Leitung von Charly Freitag stand am 1./2. April ein intensiver, aber auch interessanter Strategie-Workshop auf dem Programm. Die Vision steht, nun geht es an die Umsetzung.
Spendenanlass VEREINtFürFrieden
  • Unter dem Motto #VEREINtFürFrieden führen die Fritigsfrönde Möischter und der FC Gunzwil einen Spendenanlass im Clubhaus Gunzwil durch. Wir sammeln Geldspenden für die Bevölkerung der Ukraine. Sämtlicher Erlös aus dem Verkauf von Getränken und Essen wird gespendet.
FCG spendet für die Ukraine
  • #VEREINtFürFrieden Wir vom FC Gunzwil schliessen uns den @fritigsfroende.moischter an und wollen die Menschen in der Ukraine unterstützen.
FCG macht bei Support Your Sport von Migros mit
  • Auch dieses Jahr führt die Migros wieder die Aktion "Support Your Sport" durch. Wiederum besteht so die Möglichkeit, den FC Gunzwil mit dem Einkauf bei der Migros zu Unterstützen.

Rangliste 1.Mannschaft

FCG-NEWS /// NEUES LAYOUT

Die schrägen Designelemente bringen die gewünschte Dynamik und Sportlichkeit. Die in den Vereinsfarben gehaltenen Elemente können sehr flexibel angewendet werden und sorgen so für Abwechslung und Spannung. Die verwendete Schrift ist sehr prägnant und gut leserlich. Der Destroyed Look unterstreicht den News-Charakter und erinnert etwas an einen Fussabdruck im Rasen. Der Fliesstext läuft optimal und ist äusserst lesefreundlich.