Betriebsbesichtigung DESIGN BY BOLE Club 84
  • Unser Vorstandsmitglied Adriano Polesel und seine charmante Frau Diana öffneten am 15.September die Türen für den Club 84. Eine grosse Schar Clubmitglieder folgten der Einladung und trafen sich zuerst zum Apéro. Bericht hier!
Niederlage in Malters nach bescheidenem Auftritt
  • Rückschlag für die Kramis-/Kappeler-Elf am vergangenen Samstag beim Auswärtsspiel in Malters. Die Michelsämter brachten phasenweise kein Bein vor das andere und mussten sich schlussendlich verdient mit 2:0-Toren geschlagen geben. Spiel abhaken und nach vorne schauen heisst nun die Devise.
Saisonstart bei den Junioren*Juniorinnen
  • Am kommenden Wochenende startet auch bei den Junioren*Juniorinnen die kommende Saison so richtig und das Treiben auf den Fussballplätzen in Gunzwil und im ganzen Gebiet wird so richtig an Fahrt aufnehmen. Erfreulich dabei, die Mitgliederzahlen steigen rasant an, was aber durchaus auch neue Herausforderungen mit sich bringt.
Unterlagen Generalversammlung
  • Am 25.08.2022 findet die Generalversammlung vom Fussballclub Gunzwil in der Lindenhalle statt. Eingeladen sind alle Aktivmannschaften, A-Junoren, Senioren, Funktionäre und Hauptsponsoren. Die Unterlagen zur Generalversammlung sind vom 18.08.-26.08.2022 aufgeschaltet.
WIR SUCHEN GENAU DICH!
  • BIST DU DER TRAINER*IN UNSERER FRAUENMANNSCHAFT? Gunzwil-Sempach ab Sommer 2022. Neugierig, dann einfach hier klicken...

Rangliste 1.Mannschaft

FCG-NEWS /// NEUES LAYOUT

Die schrägen Designelemente bringen die gewünschte Dynamik und Sportlichkeit. Die in den Vereinsfarben gehaltenen Elemente können sehr flexibel angewendet werden und sorgen so für Abwechslung und Spannung. Die verwendete Schrift ist sehr prägnant und gut leserlich. Der Destroyed Look unterstreicht den News-Charakter und erinnert etwas an einen Fussabdruck im Rasen. Der Fliesstext läuft optimal und ist äusserst lesefreundlich.