Teamfotos Junioren 2021/2022 online!
  • Die Mannschaftsbilder der Juniorenabteilung Saison 2021/2022 sind ab sofort aufgeschaltet.
Verdienter Auswärtssieg in Adligenswil
  • Gunzwil gewinnt hochverdient, aber viel zu knapp gegen Adligenswil. Die Gäsen waren die klar bessere Mannschaft, vergaben aber zu viele Chancen. Vor allem der Schlussmann von Rotz brachte die Michelsämter Angreifer an den Rand der Verzweiflung. Das erlösende Tor erzielte Captain Kronenberg per Kopf nach einem Eckball. Die Michelsämter bleiben dank dem Sieg in der Spitzengruppe.
Absage 24. Jassturnier Senioren
  • Leider wird das beliebte Jassturnier der Senioren im Clubhaus Gunzwil wegen Covid 19 erneut abgesagt. Neuer Termin Freitag, 11.11.2022.
Gunzwil mit Ambitionen in der 3. Liga
  • Der FC Gunzwil startet am kommenden Samstag auswärts beim FC Hitzkirch in die neue 3. Liga-Saison in der Gruppe 2. Nach dem bitteren Abstieg letzte Saison wollen die Michelsämter in der neuen Saison erfrischenden Fussball spielen und vorne mitmischen in der Tabelle.
Juniorenlager 2021 steht vor der Tür!
  • Bald ist es soweit! Ab dem 8. August 2021 findet das 32. Juniorenlager vom FC Gunzwil in Bad Ragaz statt. Tagebuch, Bilder und Lagerwettkampf ab 8. August täglich auf der Website.

Rangliste 1.Mannschaft

FCG-NEWS /// NEUES LAYOUT

Die schrägen Designelemente bringen die gewünschte Dynamik und Sportlichkeit. Die in den Vereinsfarben gehaltenen Elemente können sehr flexibel angewendet werden und sorgen so für Abwechslung und Spannung. Die verwendete Schrift ist sehr prägnant und gut leserlich. Der Destroyed Look unterstreicht den News-Charakter und erinnert etwas an einen Fussabdruck im Rasen. Der Fliesstext läuft optimal und ist äusserst lesefreundlich.