Heimsieg gegen Schattdorf
, Müller Marc
Der FC Gunzwil wollte den Aufwärtstrend der vergangenen beiden Meisterschaftsspiele fortsetzen. Schattdorf leistete vor allem in der 1. Halbzeit starke Gegenwehr und war der erwartet gute Gegner, schlussendlich gewannen die «Seba/Paolo»-Jungs jedoch verdient mit 2:0 an diesem tollen Herbst-Abend.
Remis beim SC Cham II
, Müller Marc
Der FC Gunzwil wollte unbedingt eine Reaktion auf das Cup-Debakel unter der Woche zeigen. Phasenweise gelang dies dem Team von «Seba» und Paolo ganz gut, aber es gibt weiterhin Luft nach oben. 1 Spieler wuchs aber heute definitiv über sich hinaus. Torwart Moses König zeigte ein unglaubliches Spiel.
Heimspiel gegen Schattdorf
, Müller Marc
Am kommenden Freitag 18. September, 20.30 Uhr, spielt der FC Gunzwil zu Hause auf der Linden gegen den FC Schattdorf. An und für sich eigentlich ein normales Heimspiel, aber eben doch nicht ganz. Auf das Publikum warten nämlich 1, 2 Highlights an diesem Abend.

SPIELER UND BETREUER

Sebastian Schindler