28. Juniorenlager FC Gunzwil in Disentis

Die Juniorenabteilung des FC Gunzwil lädt alle Junioren und Fussballbegeisterten Jugendlichen nach Disentis in die schöne, Bündner Bergwelt ein. Melde Dich jetzt für das Juniorenlager vom 6. bis 12. August 2017 an.

Auch in diesem Sommer wird die Lagerleitung wieder ein tolles Programm zusammenstellen, welches für viel Spass und Spannung sorgen wird. Teilnehmen können alle Jugendlichen die zwischen 1998 und 2010 geboren sind.

Die Kosten (inkl. Reise, Lager T-Shirt, Kost und Logis) betragen für FCG-Mitglieder Fr. 200.- und für Kinder welche noch nicht Mitglied sind 230.- Fr.

Datum: So 6. August - Sa 12. August 2017

Ort: Disentis

Kosten: 200.- Fr. (inkl. Reise, Kost und Logis) für Mitglieder
230.- Fr. (inkl. Reise, Kost und Logis) nicht Mitglieder

Die Lagerleitung und Juniorentrainer freuen sich jedenfalls jetzt bereits wieder auf ein tolles und unvergessliches Juniorenlager in Disentis.

für das 28. Juniorentrainingslager vom 6. August bis 12. August in Disentis

Name:
Vorname:
Adresse:
PLZ/Ort:
Geburtsdatum:
Juniorenkategorie:
Kleidergrösse:
Ich möchte alle Korrespondenz zum Lager über die folgende E-Mail Adresse: