31. Juniorenlager FC Gunzwil in Herisau

Die Juniorenabteilung des FC Gunzwil lädt alle Junioren und Fussballbegeisterten Jugendlichen nach Herisau in das schöne Appenzeller-Land ein. Melde Dich jetzt für das Juniorenlager vom 2. bis 7. August 2020 an.

Auch in diesem Sommer wird die Lagerleitung wieder ein tolles Programm zusammenstellen, welches für viel Spass und Spannung sorgen wird. Teilnehmen können alle Jugendlichen die zwischen 2001 und 2013 geboren sind.

Die Kosten (inkl. Reise, Lager T-Shirt, Kost und Logis) betragen für FCG-Mitglieder Fr. 200.- und für Kinder welche noch nicht Mitglied sind 230.- Fr.

Datum: So 2. August - Sa 7. August 2020 (neu Rückreise am Freitagabend)

Ort: Herisau

Kosten: 200.- Fr. (inkl. Reise, Kost und Logis) für Mitglieder
230.- Fr. (inkl. Reise, Kost und Logis) nicht Mitglieder

Die Lagerleitung und Juniorentrainer freuen sich jedenfalls jetzt bereits wieder auf ein tolles und unvergessliches Juniorenlager in Herisau.

für das 31. Juniorentrainingslager vom 2. August bis 7. August 2020 in Herisau

Name:
Vorname:
Adresse:
PLZ/Ort:
Geburtsdatum:
Juniorenkategorie:
Kleidergrösse:
Ich möchte alle Korrespondenz zum Lager über die folgende E-Mail Adresse: