29. Juniorenlager FC Gunzwil in Herisau

Die Juniorenabteilung des FC Gunzwil lädt alle Junioren und Fussballbegeisterten Jugendlichen nach Herisau in das schöne Appenzeller-Land ein. Melde Dich jetzt für das Juniorenlager vom 5. bis 11. August 2018 an.

Auch in diesem Sommer wird die Lagerleitung wieder ein tolles Programm zusammenstellen, welches für viel Spass und Spannung sorgen wird. Teilnehmen können alle Jugendlichen die zwischen 1999 und 2011 geboren sind.

Die Kosten (inkl. Reise, Lager T-Shirt, Kost und Logis) betragen für FCG-Mitglieder Fr. 200.- und für Kinder welche noch nicht Mitglied sind 230.- Fr.

Datum: So 5. August - Sa 11. August 2018

Ort: Herisau

Kosten: 200.- Fr. (inkl. Reise, Kost und Logis) für Mitglieder
230.- Fr. (inkl. Reise, Kost und Logis) nicht Mitglieder

Die Lagerleitung und Juniorentrainer freuen sich jedenfalls jetzt bereits wieder auf ein tolles und unvergessliches Juniorenlager in Herisau.

für das 28. Juniorentrainingslager vom 5. August bis 11. August in Herisau

Name:
Vorname:
Adresse:
PLZ/Ort:
Geburtsdatum:
Juniorenkategorie:
Kleidergrösse:
Ich möchte alle Korrespondenz zum Lager über die folgende E-Mail Adresse: