30. Juniorenlager FC Gunzwil in Langenthal

Die Juniorenabteilung des FC Gunzwil lädt alle Junioren und Fussballbegeisterten Jugendlichen nach Langenthal in das schöne und nahe Oberaargau ein. Melde Dich jetzt für das Juniorenlager vom 4. bis 10. August 2019 an.

Auch in diesem Sommer wird die Lagerleitung wieder ein tolles Programm zusammenstellen, welches für viel Spass und Spannung sorgen wird. Teilnehmen können alle Jugendlichen die zwischen 2000 und 2012 geboren sind.

Die Kosten (inkl. Reise, Lager T-Shirt, Kost und Logis) betragen für FCG-Mitglieder Fr. 200.- und für Kinder welche noch nicht Mitglied sind 230.- Fr.

Datum: So 4. August - Sa 10. August 2019

Ort: Langenthal

Kosten: 200.- Fr. (inkl. Reise, Kost und Logis) für Mitglieder
230.- Fr. (inkl. Reise, Kost und Logis) nicht Mitglieder

Die Lagerleitung und Juniorentrainer freuen sich jedenfalls jetzt bereits wieder auf ein tolles und unvergessliches Juniorenlager in Langenthal.

für das 28. Juniorentrainingslager vom 4. August bis 10. August in Langenthal

Name:
Vorname:
Adresse:
PLZ/Ort:
Geburtsdatum:
Juniorenkategorie:
Kleidergrösse:
Ich möchte alle Korrespondenz zum Lager über die folgende E-Mail Adresse: