Legendenspiel vom 25. Juli abgesagt!

cn. Aufgrund der neuen Regelung im Kanton Luzern betreffend der Corona-Massnahmen musste der FC Gunzwil mit grossem Bedauern das geplante Legendenspiel zur Verabschiedung von Trainer Sascha Imholz und Pressechef Christian Nistl absagen.

Durch die neue Regelung welche letzte Woche in Kraft getreten ist, sind nur noch maximal 100 Personen für eine Veranstaltung zugelassen. Dadurch wären beim geplanten Abschiedsspiel für Sascha Imholz und Christian Nistl nur noch 50 Zuschauer möglich gewesen. Dies bewog die Verantwortlichen des FC Gunzwil dazu, dass Spiel vom nächsten Samstag abzusagen. Eines ist aber klar, man ist gewillt das Spiel nachzuholen. Nach Möglichkeiten soll dies noch in diesem Herbst sein. Der FC Gunzwil wird das Datum frühzeitig publik machen. Sobald die Massnahmen wieder gelockert sind, werden die Möglichkeiten geprüft.